拒绝牙菌斑从了解冲牙器排行榜开始

每个人牙齿各有不同,但是要面临口腔问题却往往都是大同小异,不论是口臭、牙齿发黄、牙结石等情况困扰着90%国内人口。然而导致这一切原因往往都是因为牙齿没有清理干净,牙菌斑覆盖牙齿之后衍生出来。想要将牙齿清理干净,冲牙器是必不可少,今天我们就来分享一下现在冲牙器排行榜,帮助大家挑选适合自己冲牙器。

冲牙器作用

对于暴露牙间隙,冲牙器清洁效果是相当不错。冲牙器通过泵体对水加压,可以产生每分钟1200次超细高压脉冲水柱,设计精巧喷嘴可以使这种高压脉冲水柱毫无障碍地冲刷到口腔任何部位,包括牙刷、牙线、牙签不大容易够到牙缝和牙龈深处。在用餐后只要冲洗1分钟到3分钟,就可以把牙缝里食物残渣碎屑冲干净。冲牙器高压脉冲水流产生冲击是一种柔性刺激,这样水流不但不会弄伤口腔或脸上任何部位,还有按摩牙龈作用,感觉很舒服。要使冲牙器充分发挥护牙作用,最好是每次吃完饭后都能拿它冲一遍牙齿,养成另一种“漱口”习惯。一般来说,冲牙器使用清水就行,也可以加入漱口液或者镇痛消炎药,有针对性地强化一些效果。

冲牙器排行榜

冲牙器最早,因为欧美地区对于牙齿健康护理更为普及,所以冲牙器技术和质量也更为成熟,因此本次排行榜只会列出欧美地区冲牙器品牌。

1.心诺(XNUO)

心诺是美国知名高科技医疗企业,以高超水准和尖端质量它一直被誉为健康医疗领域“iphone”,旗下产品设计了健康大数据、心脑血管康复、呼吸类辅助治疗等多个领域。而心诺冲牙器初期在海外深受牙医诊所和消费者喜爱,进入国内后它也因为优质质量保障和高效技术而被看好。

心诺冲牙器采用高压脉冲式技术可以高效舒适清洁口腔,深层将口腔内部和牙缝中间细菌祛除,从5-110psi十挡压力调节可以充分满足不同人群使用需求,更加高效便捷。

2.洁碧(WaterPik)

洁碧创立于1962年美国,是由液压工程师和牙科医生共同创立,他们一直致力于在冲牙器行业为消费者带来更好享受,是少数只专注于冲牙器领域品牌。洁碧冲牙器获得了牙医权威机构ADA(美国牙医协会)认证,在1997年进入中国市场后它打开了知名度,也因为它高压脉冲技术和质量深受消费者信赖。

希望这篇冲牙器排行榜能够帮助到关注牙齿健康朋友,选对了好冲牙器,养成每日冲牙和刷牙好习惯,就可以有效预防牙菌斑对牙齿进一步破坏,从而拥有一口健康牙齿,

转载请注明出处。


推荐阅读:

硅胶胶水:http://www.glue1688.com/

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 拒绝牙菌斑从了解冲牙器排行榜开始