Priceline财报:2017年Q1Priceline旅行总预订量增长24%

Priceline集团公布了其2017年第一季度财务报告。第一季度的旅行总预订量达到了207亿美元,同比增长了24%(按固定汇率计算增长了27%)。

本季度毛利润23亿美元,同比增长了16%(按固定汇率计算增长了17%)。其中来自国际业务的毛利润为20亿美元,同比增长了17%(按固定汇率计算增长了19%)。净利润4.56亿美元,同比增长22%。

本季度非公认会计准则(Non-GAAP)净利润为4.94亿美元,同比增长了7%。调整后息税前利润6.35亿美元,同比增长了4%。

“Priceline集团2017年开局良好,住宿间夜和租车车天的预订量稳健增长,”Priceline集团CEO Glenn Fogel 说,“从全球范围看,我们的各大品牌本季度共计录得1.73亿间夜的总预订,同比增长了27%。Booking.com的住宿网络覆盖持续扩大,该平台上的全球房源超过120万个,同比增长了36%,其中包括了酒店、民宿和公寓等。我们的租车业务预订车天量同比增长了15%,上一季度增速为14%。”

Glenn Fogel 表示:“本季度我们的各大品牌运营良好,业绩增长强劲同时也采取了明智而可持续的战略投资,以支持公司未来增长,并确保为客户提供尽可能更好的体验。”

环球旅讯对照Priceline集团去年全年财报中对2017年第一季度的业绩预期、以及第一季度的实际情况,发现该季度间夜数预订量、旅游总预订量等业绩都超过了上一季度预期。

Priceline集团去年对2017年第一季度的业绩预期:

• 间夜数预订量同比增长20%-25%
• 旅游总预订量同比增长17%-22%(按固定汇率计算增长19%-24%)
• 毛利润同比增长9.5%-14.5%(按固定汇率计算增长11%-16%)
• 调整后息税前利润约5.5亿-5.8亿美元

展望2017年第二季度,Priceline集团做出以下业绩预期:

• 间夜数预订量同比增长16%-21%
• 旅游总预订量同比增长12%-17%(按固定汇率计算增长15%-20%)
• 毛利润同比增长14%-19%(按固定汇率计算增长17%-22%)
• 调整后息税前利润约8.60亿-9.05亿美元

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Priceline财报:2017年Q1Priceline旅行总预订量增长24%