BVCI正式推出加拿大元稳定币CUSD

CUSD将把美元和加拿大的需求结合在一起

CUSD是锚定美元的,由美国银行机构提供担保的最新的基于法币的稳定币。仅在专用托管账户中发行对应于资金的稳定币。在正式发行时,发行了1亿加元。

CUSD稳定币与市场上其他法币衍生的加密货币不同。首先,它在BVC链上运行,BVC链是一个公共的,分散的区块链,结合了Ripple和以太坊网络的功能。该资产将通过BVC钱包提供,其主要目的是促进无现金交易,同时仍保持透明度以及与传统金融系统的联系。

CUSD将推动BVCPay应用程序的活动,该应用程序将结合支付中心,钱包,区块链浏览器和交易平台。

BVCI满足了资金管理业务的要求,没有因银行服务损失而放弃该项目的风险。 CUSD及其前身CADT已经通过了当地金融机构FINTRAC的规定。

稳定币在2019年的实用性和使用性上获得了极大的赞赏。尽管监管机构根据Facebook的Libra提案仔细审查了“稳定币”的构想,但一些较小的项目已经成功地启动了。稳定币在交易所之间的套利和资金转移中非常有用。


来源:铅笔

󰄯 分享
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: BVCI正式推出加拿大元稳定币CUSD