Twitter:2Q19日活用户加速增至1.39亿人

根据Twitter发布的2019年2季度财报,Twitter又迎来了一个强劲增长的季度。因美国市场表现突出,营收同比增长18%至8.41亿美元,营收的强劲增长让利润好于预期,运营利润达到7600万美元,运营利润率达到9%。

Twitter的产品改进持续驱动用户增长,可货币化的移动日活跃用户达到1.39亿人,同比增长14%。2季度Twitter推出了一系列的产品改进,包括提升首页和消息推送的相关性。

图:Twitter2季度的产品改进和产品功能实验

在社交平台的健康方面,Twitter取得显著进展,在Twitter详情页中,用户举报的Spam和可疑行为数量下降了18%。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Twitter:2Q19日活用户加速增至1.39亿人