张靓颖登维密舞台二单《WorkForIt》燃爆全场

张靓颖

  中国小康网讯 11月20日晚,2017年维多利亚的秘密大秀在上海举行,除了满屏的大长腿,作为第一位登上维密舞台表演的亚洲歌手,华语乐坛实力唱将张靓颖也是备受瞩目。在大秀开场前,张靓颖在网上晒出波浪卷的头发图片,疑似是自己的大秀造型,她配文表示:“饿了就泡碗面吧”。

  2017维密正式开场,张靓颖身穿性感服装亮相,黑色bra搭配白色毛茸茸外套,一头“泡面头”十分惹眼。网友们大呼认不出。

  现场,张靓颖热情高歌,嗨翻全场,她更是随着音乐舞动,脱去外套抖胸大秀身材,观众席响起一阵阵掌声。

  20日上午,网上就有人曝出张靓颖的表演出题是“Millenial PINK”(千禧粉红),不少网友翻出张靓颖此前的粉色造型,来猜测张靓颖的舞台装扮。晚上张靓颖顶着独具一格的爆炸头,身穿Dazzle 2018春夏秀款套装,内搭Victoria’s Secret PINK系列定制胸衣,脚踩Christian Louboutin特别定制款鞋子“Crystal Queen”上台时,让无数观众尖叫不已,这个装扮实在太酷了!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 张靓颖登维密舞台二单《WorkForIt》燃爆全场