疑似魅族Flyme8UI曝光持续扁平化将在Q4上线2019-08-0708:11:46来源:IT之家

魅族官方已经开始预热全新的Flyme 8系统,比如新增110报警自动发送位置(目前仅限广东)等。现在爆料人士slashleaks曝光了疑似Flyme 8系统的...

魅族官方已经开始预热全新的Flyme 8系统,比如新增110报警自动发送位置(目前仅限广东)等。现在爆料人士slashleaks曝光了疑似Flyme 8系统的全新UI界面,从曝光的谍照上看,其图标设计风格重新回归拟物化,导航条和状态栏也做了细节调整。

▲爆料图显示,左侧是Flyme 8,右侧是Flyme 7。

魅族Flyme 是国内较早的安卓系统定制UI,早期的 Flyme 系统也采用过拟物设计,比如Flyme 2就采用了侘寂视觉设计概念,更是将拟物设计风格做到极致,从Flyme 3 开始,大胆启动了扁平化风格,并持续到现在。

此前有消息称魅族Flyme 8将在2019年Q2开启内部测试,2019年Q3将进行系统封测,最后在2019年Q4正式上线。看来,魅族手机用户还需要再等一等了。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 疑似魅族Flyme8UI曝光持续扁平化将在Q4上线2019-08-0708:11:46来源:IT之家