TE业界领先的连接解决方案在2013年慕尼黑上海电子展上大放异彩

3月19日,TE Connectivity(TE)隆重亮相3月19-21日在上海新国际博览中心举行的2013年慕尼黑上海电子展,全方位展示TE 领先业界、应用范围广泛的连接方案。慕尼黑上海电子展是中国最有影响力的专业展会之一,于每年三月在上海举行。

TE Connectivity此次参展,以“无限连动,尽在其中”为主题,展台占地面积达180平方米,整个设计新颖前卫,充分彰显TE为客户提供面向未来的解决方案。展台上,TE展示了七大业务单元的解决方案,其中包括家用电器、应用工具、汽车、消费类电子、电路保护、工业和继电器等。

TE Connectivity高级副总裁兼中国区总裁王武小珍女士表示:“慕尼黑上海电子展是中国最负盛名的电子展之一,我们希望TE能够给参观者留下深刻印象。我们对中国经济保持高速增长充满信心,并将有计划地扩充我们的机构,更好地服务客户。通过参加慕尼黑电子展,我们希望向更多的人展示TE的解决方案,介绍这些有形或无形的连接是如何应用在我们的生活当中。在21世纪世界万物均有连接。我们也希望与客户及合作伙伴更加紧密相连,向他们展示我们卓越的创新和工程实力。”

TE Connectivity于25年前开始进入中国市场,迄今在中国有约 30, 000名员工,建立了 17 个生产基地,并通过设在全国 14 个城市的销售办事处为客户提供服务。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: TE业界领先的连接解决方案在2013年慕尼黑上海电子展上大放异彩