Custora:2015年iPhone占智能手机网购比例达77%

根据市场调查机构Custora公布的最新网购数据显示尽管今年的折扣力度不如往年,但总成交额相比较去年增长12%,总交易订单数量同比增长11%,平均每笔交易成交金额同比增长1.1%。在网购导入方式上21.5%的用户通过搜索来下达订单,还有将近20%流量为电子邮件推销,而通过Facebook、Twitter等社交方式达成的交易订单占比仅为1.8%。

市场调查机构Custora’s E-Commerce Pulse的数据来自于在线购买者和网购趋势,包含超过200家在线零售商和5亿匿名购买者和超过1000亿的电商成交数据。在数码产品方面桌面设备的占比从去年的75%下滑至70%,智能手机订单从13%上升到19%,平板订单数量从10%上升到12%。在移动设备中按照系统平台来划分,订单占比中77%的消费者选择了苹果品牌的硬件设备,而选购Android设备用户仅仅只有23%。

自 cnbeta

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Custora:2015年iPhone占智能手机网购比例达77%