Ovum:预计未来五年内LTE用户总量将占到全球移动用户的四分之一以上

       市场研究机构Ovum的研究显示,在全球范围内,LTE的采用正以惊人的速度持续增长,迅速取代旧技术;而在未来五年内,LTE用户总量将占到全球移动用户的四分之一以上。此外,亚洲和北美地区将成为LTE采用率持续增长的主要推手。

  Ovum公布的LTE最新预测表明,全球LTE用户总量正在以49%的年均复合增长率(CAGR)快速增长,从2013年的2.073亿猛增至2019年的23亿,约占移动用户总量的28%。

  受中国在预测期内快速增长预期的带动,大洋洲、东亚和东南亚地区将成为LTE新增用户最多的区域。美国将成为全球第二大LTE市场,该地区2019年的LTE用户总量将达2.695亿;虽然受LTE网络相对成熟影响,但该市场的年均复合增长率仍保持在较为温和的18%。

  与此同时,全球移动通信系统用户总量将大幅减少,从2013年的43亿下降至2019年的17.5亿。全球移动通信系统的市场占有率将在2019年下降至20%;在预测期结束时,许多市场的全球移动通信系统市场份额将降至5%以下。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Ovum:预计未来五年内LTE用户总量将占到全球移动用户的四分之一以上