泰国业界将积极参加昆明国际健康产业博览会开拓中国市场

  中新网曼谷6月25日电 (记者 王国安)泰国生命科学医疗中心24日举行新闻发布会表示,将于8月举行的2019中国-昆明国际健康产业博览会受到泰国业界的积极响应。该中心及其集团公司将与中方合作,于8月2日-4日在昆明举办大型健康产业博览会,届时将有大批泰国健康产业企业参会。

  该中心称,这是泰国首次委托私营公司作为组织者组团参与此次博览会,希望借此机会,与“一带一路”沿线国家尤其与中国业界加强跨境医疗合作。

  昆明正在努力发展大健康产业,未来中泰高铁建成后,昆明还将成为连接中泰两国的枢纽。泰国生命科学医疗中心专家表示,这对泰国的健康和医疗企业家来说是一个很好的机会,有利于加强与中国的合作,共同发展先进的医疗保健技术。

  据介绍,在中国-昆明国际健康产业博览会上,参会企业除了带来产品和服务外,还将展示各国健康和医疗保健技术的实力。届时泰国企业将在博览会上突出本国健康产业特色,并与中国企业家展开交流洽谈,积极开拓中国市场。(完)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 泰国业界将积极参加昆明国际健康产业博览会开拓中国市场