通用减少IT业务外包拟扩招2千名IT人才

 

盖世汽车讯 据综合外媒报道,通用汽车公司计划在密歇根州新增2,000个工作岗位,其中在位于密歇根州沃伦市新建造的软件研发中心新增1,500个IT岗位,另外可能在已经开张的奥斯丁研发中心新增500个IT岗位。

通用在10月8日的一份申明中表示在接下来的4年里要为该研发中心招聘软件开发工程师,数据库管理者、分析师以及一些其他关于IT的岗位,总数达到1,500人,并且其中30%甚至更多为应届毕业生。通用计划共建造4家软件研发中心,本次为第2家,而第1家研发中心于上月在德克萨斯州的奥斯汀开张。

目前公司90%的IT业务外包,只有10%的IT业务在公司内部,通用宣布将在未来3到5年内将一直外包的IT业务转移回公司内部。

今年6月,惠普前高管、通用首席信息官兰迪·莫特(Randy Mott)向通用1,500名IT员工介绍了规划纲要。通用还计划将IT应用数量至少削减40%,并简化数据传输通道,建立一个更加标准化的平台。目前通用汽车在全球范围内的数据中心共有23个,而未来这一数字将缩减到2个,而且都位于密歇根州。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 通用减少IT业务外包拟扩招2千名IT人才