为什么IT男更容易生女儿

长期从事IT工作的男性,几乎大部分都生的女儿,这到底是怎么回事呢?IT男易生女儿这是真的吗?母婴专家指出,其实IT男易生女儿,这是由科学依据的。那么,下面就让我们来看看,为什么IT男更容易生女儿吧

电脑辐射降低Y精子存活率

IT男易生女儿,这是大家都知道的事。其原因是因为电脑辐射。一天大部分时间呆在电脑前,尤其是公司的电脑不可能都是液晶显示器,也不可能都笔记本,那种普通显示器的辐射最可怕,它能减低男人精子的活力。特别是y精子的活力。

y精子的存活时间是一天,x精子存活时间是两天。如果精子只停留在宫颈内,慢慢地移到子宫,存活时间长的x精子就有了优势,那生女孩的几率就高了。其中含y染色体的精子以活力强取胜,含x的精子活力弱了许多。所以有一种生男子的方法是,ML时采用深交体位,最好是在老婆的身下垫个枕头,让精子直接进入子宫。那么活力强的y精子就能先声夺人,迅速与卵子结合。x精子慢腾腾的落在后面,没有机会了。

母婴专家提醒:虽然,从事IT工作的男性,更容易生女儿,但也不完全是。因为,任何事都没有绝对,对于生男生女来说更是如此。所以,如果想要生儿子的IT爸爸们,大可不必担心,因为不是所有的IT男都生女儿哦。

推荐阅读:

惊!饮食习惯影响生男生女

老公的长相能影响生男生女

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 为什么IT男更容易生女儿