Asymco:预计2015年苹果设备销量将超过WindowsPC

据外媒报道,在过去几年时间里,PC销量持续下降,而与此同时,智能手机却获得了越来越多的用户,所以当我们看到下面这个预测的时候并不会感到太过惊讶。Asymco分析师Horace Dediu称,苹果2015年iOS和OS X设备销量将超过所有Windows电脑。他在报告中指出,来自Gartner的数据显示,Windows PC第一季度的销量下跌了6%,他预测,Windows PC整年销量下跌波幅为2.4%。

“假定Mac的销量为2070万,那么Windows PC的销量将减至2.856亿(2014年为2.95亿)。我预测,iOS和OS X设备(2015年)销量将可达3.02亿。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Asymco:预计2015年苹果设备销量将超过WindowsPC