天猫国际戴森吹风机,改变护发科技

拥有一头健康柔顺的头发,是每位小伙伴和小仙女心中的梦想。在面对朋友、恋人和客户时,一头柔顺亮泽的头发,能让你更加自信,散发出独特魅力。但是,大部分人的头发都有毛躁、分叉、枯黄等损伤。

为了养护头发,小伙伴们会挑选优质的护发产品进行护理。殊不知,前面的细心呵护,最后却毁在电吹风上。一组实验证明,头发在吹风前完整无损,毛鳞片清晰可见。在被电吹风吹过后,头发出现明显分叉,毛鳞片更遭到破坏,出现烧焦发黑的情况。这是因为电吹风在干发的同时,也会将头发中的水分带走。当水分含量低于10%时,头发很容易变得脆弱不堪。

长期使用电吹风,更会加剧头发干枯毛躁,造成发梢分叉、断发掉发的现象。不仅如此,如果使用了劣质电吹风,更会引发爆炸、火灾事故。

天猫国际戴森吹风机深谙其道,为消费者提供更便捷的购买方式。从戴森吹风机诞生以来,其颠覆传统的外观就是在发布之初最抓人眼球的。与过往“头重脚轻”的吹风机不同,戴森吹风机的手柄与出风口的结构设计十分平衡,并且在给吹风机做了“缩小头部手术”之后,其“吹风机头部无扇叶”技术让新的脑袋变成了极具设计感的中空圆形造型,而原本最让人头疼的笨重马达被戴森史无前例“缩水”之后置于了手柄之中。而至此,打开了吹风机市场的科技新潮流。

那么,戴森的设计工程师们如何去寻找产品中“功能与产品外观”之间的平衡点?对于这个问题,得到了一个意外的答案,Veronica 说:“我们并没有刻意去平衡所谓的产品外观设计与工程科技,更不存在为了外观而妥协科技设计,戴森永远都会将‘工程设计(Engineering)’ 置于首位。”同时,她也表示公司整体的精神就是相信“产品功能最大化才能成就出最美的设计”,所以工程师们追求的都是给人们带来极致的产品科技和功能。

“以圆形风圈的设计为例,为什么我们会让吹风机是空心?很多人认为是因为我们想要与众不同,从而先创造了这个设计。但实际上,每一项落到外表的设计背后都是有意义的。配合手柄处的马达,吹风机头部的设计可以让出风口增加三倍气流。可以说,是我们对于气流最大化的追求,让我们吹风机这个与众不同的设计诞生,而我们认为,最美的设计就是让功能发挥最大化的设计,功能上的完美会带来最自然的科技美学。” Veronica 说道,“就像戴森在英国总部园区展示的飞机、引擎模型一样,它们颠覆性的设计和极致的功能性带来了它们独特的外观”

给吹风机带来全新可能的关键,依然源于戴森在数码马达上苦心孤诣多年的成果。戴森创始人及首席工程师詹姆斯·戴森曾说过:“因为数码马达,我们改变了吸尘方式,接着又改变了干手方式。”

相信在未来,天猫国际戴森吹风机一定会凭借自身实力改变护发科技,让更多消费者买到更值得信赖的“黑科技”。

编 辑:王鹏
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 天猫国际戴森吹风机,改变护发科技