三星Exynos8895跑分首曝!麒麟960长舒一口气

­  在搭载骁龙835处理器的Galaxy S8跑分曝光之后,今天期待程度更高的Exynos 8895版的跑分也现身了。

­  这部搭载Exynos 8895处理器的三星新机型号为SM-G955F,如果不出意外的话应该是Galaxy S8+的国际版。

­  具体到成绩方面,单核心成绩1978分,多核心6375分,基本上跟麒麟960和骁龙835在同一区间,并没有什么较大的差距。

­  具体到子项目方面,三者基本上也都是互有胜负,但非常奇怪的是,Exynos 8895的内存延迟表现非常差距,基本上大幅落后于骁龙835和麒麟960。

­  从目前的情况来看,三款旗舰级处理器在CPU方面的表现不会有很大的区别,虽然拼不过苹果,但在Android领域内是无敌的。

­  能拉开差距的应该就在GPU方面了,这方面麒麟960应该是垫底,而且和骁龙935/Exynos 8895应该会有较大幅度的差距,但目前还缺乏进一步的数据。

­  对比麒麟960

­  对比骁龙835

­  对比Exynos 8890

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 三星Exynos8895跑分首曝!麒麟960长舒一口气