王思聪在朋友圈向业界融资

  9月6日下午,“国民老公”、北京普思投资董事长、万达集团董事王思聪在微信朋友圈称,“PandaTV目前接受融资,投资大佬可以随时约我们了!”

  而就在9月5日晚间,王思聪在微博上宣布,其个人担任CEO的直播平台Panda TV(熊猫TV)即将上线。

  熊猫TV母公司“上海熊猫互娱文化有限公司”成立于于2015年7月,注册资本为2000万元,法人为龙飞。根据工商注册信息,熊猫互娱在成立一周后的8月3日,进行了一系列股权变更,法人代表从“高翔”变更为“龙飞”,监事备案从“王思聪”变更为“施欣杰”,投资人从“王思聪、裴乐”变更为“龙飞”。同时,注册资本也从“1000万人民币”变更为“2000万人民币”。

  熊猫互娱的经营范围包括:文化艺术交流策划;赛事活动策划;公关活动策划;经营演出及经纪业务;商务信息咨询;影视策划咨询;动漫设计;广告设计、制作、代理及发布;会务服务;展览展示服务;网络游戏开发、销售等。

  王思聪曾多次投资游戏公司并为游戏类活动站台。王思聪作为北京普思投资有限公司董事长,分别于2013年和2014年投资了云游控股和乐逗游戏,目前这两家公司都已上市。同时,王思聪还是IG电子竞技俱乐部创始人。在今年的ChinaJoy展王思聪也露面为游戏《愤怒的小鸟2》站台。

本文链接: http://www.yixieshi.com/22507.html (转载请保留)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 王思聪在朋友圈向业界融资