淘Live发布内容升级计划湖南、东方卫视入淘

  1月21日,淘宝直播淘Live发布2019年全新内容升级计划。湖南卫视《中餐厅》、《爸爸去哪儿》,东方卫视《美好生活家》、《旅途的花样》等超级IP与淘Live达成新一轮的合作,并在内容上全面升级。

  淘宝内容生态资深总监闻仲在现场表示,2019年内容形式和电商生态的关联将越来越大,需要理解消费者的需求,解决他们的问题。“即便是IP入淘,其实也是全新长在淘内的新的模式,既有互动玩法也会关注商品,有内容也有电商。”

  作为淘宝旗下专注PGC(专业内容生产)的部分,淘Live已有超过200家有专业内容制作背景的机构入驻,其中包括各级广电系统所属的合作PGC机构近30家。在过去一年里,淘Live新增148档优质的PGC节目,其中包括21档IP节目。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 淘Live发布内容升级计划湖南、东方卫视入淘