智慧旅游一体化解决方案闪耀2012国际旅博会

由北京市旅游发展委员会主办的“ 2012 北京国际旅游博览会( BITE2012 )”在国家会议中心展厅举办。北京市市委书记刘淇,市委副书记、市长郭金龙参观了旅博会。本届博览会以 “ 交流、合作、发展、共赢 ” 为主题,吸引业内观众和参观代表超过 4 万人次,达成合作意向金额约 35 亿元,比上年增加了 13% 。

  本届旅博会与往届相比,在展示内容和方法上有很大创新和突破。以“智慧旅游”为代表的北京智慧旅游展区成为最抢眼的风景线。刘淇、郭金龙等领导一行来到“北京智慧旅游展区”展区,了解了关于智慧旅游一体化解决方案及智慧科技的应用成果,并鼓励大家将更多更先进的高新技术应用于旅游产业。

  巅峰智业集团旗下的巅峰美景作为《北京市智慧景区建设规范》的独立合作单位,是国内率先构建全面支持云计算的智慧旅游一体化解决方案的专业厂商,应邀参加了本次旅博会。大会现场,巅峰美景以创新公共服务和企业管理理念,展示了“总体规划 + 软件开发 + 系统集成 + 建设运营”的智慧旅游一体化解决方案,以领先的设计理念与建设实施方法吸引了参会人员的一致好评。

  巅峰美景成立于 2008 年 1 月,作为国内首家专注于智慧旅游技术开发和综合应用的高科技公司,整合物联网、云计算、下一代通信网络、高性能信息处理、智能数据挖掘等技术,创新公共服务和企业管理理念,

  致力于为旅游主管部门、规划部门、景区、旅游企业等提供智慧旅游规划与建设、系统研发与集成、信息安全、 IT 咨询、软硬件规划与实施,电子商务规划与应用,虚拟现实和数字旅游设计等方面的产品和服务。

  巅峰美景强大的智慧旅游专家团队,结合多年旅游行业信息化建设与规划经验,愿为中国智慧旅游的发展和建设提供产业支撑和服务。

  展会期间,著名智慧旅游专家蒋骏先生做客现场向与会领导与代表详细介绍了集 “总体规划 + 软件开发 + 系统集成 + 建设运营”的智慧旅游一体化解决方案,受到了来自全国各省市、区县旅游局、景区管委会的高度认可,纷纷互留信息,希望寻求进一步沟通与交流。

  本届博览会中,以“智慧旅游”为代表的北京智慧旅游展区积极吸引国内外优秀资源,搭建了“科技让旅游更美好”的交流合作平台,为智慧旅游的发展注入了新的活力。智慧旅游是世界旅游业发展的未来趋势,也是我国旅游业转型升级的战略需求,加大对智慧旅游技术、应用和模式的研发,将会快速提升城市发展水平和带动旅游业全面发展的战略高度

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 智慧旅游一体化解决方案闪耀2012国际旅博会