苹果零售渠道下架Bose耳机和音响产品

  北京时间10月19日早间消息,美国科技博客9to5Mac报道称,苹果已经从在线商店和部分实体零售店下架了Bose的所有耳机和音响产品。尽管Bose和Beats之间关于降噪技术的纠纷已达成和解,但两家公司之间的矛盾似乎仍在继续。

  在下架Bose的产品之后,苹果的零售渠道仍然提供Urbanears、Bang &
Olufsen以及森海塞尔等品牌的耳机和音响。美国科技博客Re/code就此事分别联系了苹果和Bose,但两家公司均拒绝对此置评。有传闻称,自上周Bose和Beats达成和解协议以来,苹果就开始下降Bose的产品。

  在苹果收购Beats之后不久,Bose就对Beats提起诉讼,称该公司侵犯了Bose关于降噪技术的专利。有人甚至认为,在美国橄榄球大联盟(NFL)与Bose签订独家合作协议之后,旧金山49人队的四分卫甚至无法佩戴Beats的耳机出席新闻发布会。

  由于双方都拒绝谈论这一话题,因此目前尚不清楚苹果未来是否会重新销售Bose的产品。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 苹果零售渠道下架Bose耳机和音响产品