IT男多生女孩?生男生女的秘密

IT的普遍应用,是进入信息社会的标志。有段戏剧性的说法是:IT男不仅会孕育女孩更会导致不育!IT男人就那么杯具吗?“专家”指出多是计算机辐射,精子存活的时间决定了生男生女的秘密!

现象:IT行业的男人生女孩多

IT行业的男人生女孩的多,主要是因为电脑辐射。这些人一天大部分时间都呆在电脑前,显示器的辐射最可怕,它能减低男人精子的活力。

男人精子,大家都知道有两种,一种是含Y染色体,一种是含x染色体。而Y染色体的精子和卵子结合就是男孩,含x的精子与卵子结合是女孩。

其中含Y染色体的精子以活力强取胜,含x的精子活力弱了许多。所以有一种生男子的方法是,房事时采用深交体位,最好是在老婆的身下垫个枕头,让精子直接进入子宫。那么活力强的Y精子就能先声夺人,迅速与卵子结合。x精子慢腾腾的落在后面,没有机会了。

分析:精子存活时间是胎儿性别关键

Y精子的存活时间是一天,x精子存活时间是两天。如果精子只停留在宫颈内,慢慢地移到子宫,存活时间长的x精子就有了优势,那生女孩的几率就高了。

精子的活力被电脑辐射减弱了,那么Y、x的活力都很弱,Y占不到优势,即使是深交也不一定就是Y优先取胜。最后是Y胜,还是x胜,只能凭运气了。大部分时候是活的时间长的那种精子取胜,也就是说是x精子胜利,与卵子结合,得个女孩。

所以,IT行业的男人生女孩多。

IT行业的很多人都知道这事,而且也确实是这样,他们周围98%都是生女孩的。

发现:孕妇职业也影响孩子的性别

新研究表明,从事如工程师或会计之类的男性化职业,将大大增加孕妇生产男孩的几率。同样道理,如果从事教师或护士等女性化职业,那么婴儿的性别很可能就是女性。

《星期日泰晤士报》报道说,据统计,目前英国出生的男孩与女孩人数比例为105比100。

伦敦经济学院通过对不同行业的3000人进行调查,得到了这一结论,并刊登在《理论生物杂志》上。

这项研究的带头人、新西兰坎特伯雷大学的心理学家萨托西-卡纳扎瓦发现,在从事工程师等男性化职业的人群中,生男生女的比例为140比100。在从事护士等女性化职业的人群中,这一比例变为100比135。

《星期日泰晤士报》援引一名进化心理学专家的话说,从事男性化职业的女性在受精过程中,其子宫内的睾丸激素含量较高,因此增加了胎儿是男性的可能性。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: IT男多生女孩?生男生女的秘密