CounterPoint:过去十年iPhone给苹果带来7750亿美元收入

199IT原创编译

2007年6月29日,苹果开始销售其标志性智能手机“iPhone”,iPhone让苹果成为地球上最富有的企业之一。iPhone无疑是最受欢迎的和最赚钱的硬件。

过去十年,iPhone销量11.7亿部;给苹果带来7750亿美元收入;创造2500亿美元利润。

iPhone和iOS发布的十年间,苹果通过1600万注册开发商在App Store发布了超过250万个应用,帮助开发人员获得700亿美元收入,并获得了超过1800亿次的应用下载量。

从iCloud到Apple Music,从地图到iMessage,用户数量达到数百万。Siri在全球范围有4亿活跃用户。随着iOS 11和ARKit的到来,苹果将在增强现实领域成就另一番事业。

CounterPoint

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: CounterPoint:过去十年iPhone给苹果带来7750亿美元收入