『2014年中国移动设备平均数据流量为200M』2015年2月13日199IT数据早报

【97%】2014年Pinterest活跃用户增长
2014年是较小社交网络蓬勃发展的一年。Facebook活跃使用量小幅下降;其他社交网络,如Twitter, YouTube 和 Google+有小幅增长;二线社交网络活跃用户量则呈现快速增长的趋势,如Pinterest (+97%), Tumblr (+95%) 和 Instagram (+47%)。

【204.3%】预计2015年数字视频程序化购买支出
2015年美国广告商在程序化购买数字展示广告上将支出148.8亿美元,和2014年比增长47.9%。数字视频是程序化购买增长最快的领域,今年将增长204.3%,程序化购买交易额仅占美国数字视频广告支出的28.0%。

【2/3】全球范围内对自动驾驶汽车感兴趣的消费者
根据2014年11月GfK调查了人们对自动驾驶汽车的态度,显示人们对自动驾驶汽车的担忧在减少。全球三分之二的消费者(有驾照)表示自动驾驶汽车很有吸引力。千禧一代对自动驾驶汽车最感兴趣,近3/4的受访者认为这个概念很有吸引力。

【5成】2018年来自移动设备的数字旅行订购
随着游客越来越依赖移动设备,从最初的考虑、价格比较,到订购行程,旅游垂直搜索已经成为xAd平台增长最快的一个类目。到2018年超过半数数字旅行订购将来自移动设备,即超过6600万旅游订购量。63%的xAd旅游广告提供精准位置定位。

【200M】2014年中国移动设备平均数据流量远低于国际平均水平
工信部数据显示,包括智能手机在内,中国各类移动设备2014年的平均流量首次超过200MB,相当于从网上下载50首歌曲。但根据思科的统计,全球智能手机去年平均数据流量达到819MB。这也反映出农村地区的低消费仍未得到电信运营商的充分重视。

【47.5%】2014年Q4百度营收同比增长
报告显示,百度第四季总营收140.50亿元(约22.64亿美元),比上年同期增47.5%;净利润32.29亿元,同比增长16%,较上一季度下降17%。华尔街10位分析师平均预计,按美国通用会计准则(GAAP)计算,百度第四财季每股收益9.95元。百度第四财季每股收益为9.01元,不及分析师预期。

【9.254亿美元】2014年Q4 Groupon营收
美国团购网站Groupon发布了Q4及全年财报。报告显示,Groupon第四季度营收达到9.254亿美元,比去年同期的7.684亿美元增长了20%;归属于普通股股东的净利润为880万美元,与上年同期归属于普通股股东的净亏损8125万美元相比大有好转。

【4510万美元】2014年Q4 Zynga净亏损同比扩大
社交游戏公司Zynga今天发布了2014财年第四季度及全年财报。报告显示,Zynga第四季度营收为1.93亿美元,比去年同期的1.76亿美元增长9%;净亏损为4510万美元,与去年同期的净亏损2520万美元相比有所扩大。Zynga第四季度调整后每股亏损符合华尔街分析师预期,但营收和第一财季业绩展望则不及分析师预期,推动其盘后股价大幅下跌逾10%。

【95%】研究发现绝大多数Java代码没有价值
在大多数语言中,单词是最小的语义单元。单词组成了句子。句子构成了段落。段落最后组成了文章。句子中的某些单词对于整个句子的语义比其它单词更重要。科研人员分析了1亿行Java项目代码,发现超过95%的代码是没什么价值的。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 『2014年中国移动设备平均数据流量为200M』2015年2月13日199IT数据早报