Gartner:2019年全球IT支出将增长0.6%

199IT原创编译

根据Gartner的最新预测,2019年全球IT支出总额预计为3.74万亿美元,比2018年增长0.6%。这略低于上一季度增长1.1%的预测。

Gartner研究副总裁John-David Lovelock表示:“尽管衰退传言、英国退欧、贸易战和关税加剧了不确定性,但预计2019年IT支出将保持不变。虽然国家层面的增长率差异很大,但Gartner跟踪的所有国家几乎都将在2019年实现增长。预计2019年北美IT支出将增长3.7%,中国IT支出预计将增长2.8%。”

2019年企业软件市场将经历最强劲的增长,达到4570亿美元,比2018年(4190亿美元)增长9%(见表1)。CIO正在继续重新平衡他们的技术投资组合。

在全球范围内,由于饱和和商品化,消费者支出占总支出的百分比每年都在下降,尤其是在PC、笔记本电脑和平板设备方面。云应用程序让这些设备具有更长的使用寿命。这就是为什么设备市场将在2019年经历最大的下滑,2019年下降4.3%,达到6820亿美元。

Gartner

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Gartner:2019年全球IT支出将增长0.6%