Conviva:2019年第三季度流视频总流量同比增长53%

Conviva在2019年第三季度的分析显示,流视频的总流量似乎比去年同期增长了53%。尽管这为广告商提供了一个蓬勃发展的机会,但仍有一些长期存在的质量问题需要解决。例如:平均而言,第三季度有39.6%的视频广告是失败的,使得视频广告质量成为可遇而不可求的东西。

构成广告总失败率的是开始失败率和广告开始前退出的百分比,第三季度分别为35.7%和3.9%。广告启动时间也有点问题,季度平均为1.14秒,而平均广告缓冲比率为0.77%。

最高的单日平均广告失败率为57.8%(49.6%的广告开始失败和8.2%的广告开始前退出)。此外,最高单日平均广告启动时间为3.02秒。

观众对广告的容忍度也是一个因素。虽然观众观看的广告数量因内容类型而异,但平均而言,超过一半的观众(54%)在第四个广告时停止观看。

流视频的质量优于视频广告,整体视频启动失败率仅为0.78%。一年前的研究发现,7/10的视频流媒体服务提供商认为流视频质量将在一年内赶上传统电视,其中35%的提供商认为其已经达到或超过了传统电视的质量。正如Conviva的数据所显示的,流视频的质量很高,而且正在改善,尽管广告仍有提高的空间。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Conviva:2019年第三季度流视频总流量同比增长53%