魅族Flyme6最新体验版发布:新增系统字体加粗

­  在Flyme 6最终稳定版本发布,并宣布稳定版调整为三个月更新一次之后(体验版依然是双周更新),今天魅族带来了最新体验版固件:Flyme 6.7.3.14 beta,亮点多多,感兴趣的魅族手机用户可前往官网下载升级。

­  据介绍,此次Flyme 6.7.3.14 beta共有三大亮点:

­  1、系统字体粗细自己来决定

­  打开“设置—个性化”后,可选择开启或关闭“系统字体加粗”开关,重启手机后设定后生效;

­  2、循环计时

­  进入“时钟—计时器—计时器设置”后,开启“循环计时”开关。那么,计时器到点时会短暂响铃提醒,并立即开始下一轮计时,无需我们再次动手设置。

­  3、工具箱新增骰子功能

­  工具箱中新增了“掷骰子”功能,打开“工具箱—随机事件—掷骰子”即可进入随时随地获得乐趣的模式。

­  支持机型如下:

­  升级说明:

­  本次系统更新需各魅友前往官网手动下载升级,未另做推送;

­  Flyme 6.0.2.0A(Y) 稳定版可不清除数据直接升级到此版本;

­  内测版用户升级此次体验版属于降级,请备份数据后清除数据升级;

­  从文件管理中点击update.zip升级时,校验过程可能持续时间较长,这是正常现象,我们会继续优化校验速度。

­  下载地址:点击进入

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 魅族Flyme6最新体验版发布:新增系统字体加粗