iResearch:2012年9月中国服饰品牌网络广告投放费用排行Top10

iResearch艾瑞咨询根据网络广告监测系统iAdTracker的最新数据研究发现,2012年9月,服饰品牌网络广告总投放费用环比增长6.9%达7715万元。其中,阿迪达斯投放费用环比增长79.3%达952万元,上升至第一位;凡客诚品投放费用环比下降3.7%至565万元,位居第二;乔丹投放费用环比增长41.6%达474万元,位居第三。

  艾瑞iAdTracker最新数据显示,2012年9月,门户网站、视频网站和社区网站是服饰类品牌网络广告主首选的投放媒体。其中,门户网站投放费用达4031万元,占总投放费用的52.2%;视频网站投放费用达1234万元,占总投放费用的16%;社区网站投放费用达739万元,占总投放费用的9.6%。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: iResearch:2012年9月中国服饰品牌网络广告投放费用排行Top10