2016商业评论年度盛典:探寻商业本质(FBI),让你的创业少走一些弯路

  12月20日,品途商业评论“探寻商业本质(FBI) ·
2016商业评论年度盛典”在北京四季酒店隆重召开。现场,20+商界KOL、50+前沿媒体、1000+商界菁英,共同见证了这场震撼商界的行业盛事。

  盛典涵盖企业服务、共享经济、电商、互联网+、资本和文娱体育这6大领域,通过碰撞商业观点共同探寻商业本质!

  企业服务的本质是帮助企业提升效率

  在企业服务专场中,青云QingCloud市场副总裁刘靓发表了主题演讲:《企业服务市场的硝烟、战场与子弹》。她认为:“其实越来越多的商业机会和商业决策已经由数据来驱动了。企业服务的本质是利用数据等方式帮企业提升效率。企业的内部管理和对外服务,都有大量的效率提升空间,所以我们认为这就是企业服务的方向。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2016商业评论年度盛典:探寻商业本质(FBI),让你的创业少走一些弯路