Kantar:2016年3月欧洲五国WindowsPhone市场份额降至5.9%

在经过漫长痛苦的等待后,微软终于在上个月面向Windows phone设备正式推送Windows 10 Mobile系统更新。不过这似乎仍然无法挽救Windows phone市场占有率下降的颓势,据市场研究机构Kantar提供的最新数据显示,Windows phone在世界不同国家和地区份额均出现下滑,包括欧洲和美国。

总体来说,欧洲五国Windows phone的市场份额出现了大幅下滑,从去年同期的10.1%下降至现在的5.9%。 具体来说,最大的降幅出现在意大利,该地区Windows phone市场份额由2015年2月份的14.4%下滑到2016年2月份的6.7%。而法国也出现了类似的情况,从14.2%下降至7.4%。此外,西班牙地区则从原来的2.9%下滑至0.9%,德国的跌幅则为1.9%。

此外在美国市场,Windows Phone从去年同期的4.8%下滑至2.6%。中国Windows Phone保持稳定,市场份额维持在为0.9%。

自 cnbeta

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Kantar:2016年3月欧洲五国WindowsPhone市场份额降至5.9%