IHSMarkit:2017年上半年最畅销手机iPhone7占据榜首

根据IHS Markit发布的最新报告,2017年上半年苹果iPhone 7的全球销量超过其他智能手机型号,而iPhone 7 Plus紧随其后。三星的Galaxy Grand Prime Plus位居第三,第四和第五的分别为iPhone 6s和Galaxy S8,Galaxy S8+位于第六,销量要稍微低于S8。

在2015年,IHS的统计数据显示iPhone 6的市场份额为10%;在2016年iPhone 6s的市场份额为7%,而且2017年同期iPhone 7的市场份额仅为5%。

IHS Markit的移动设备负责人Jusy Hong表示:“由于三星在四月就开始销售Galaxy S8/S8+,要比去年S7系列提前发售1个月。Galaxy S8+的出货量下降至第六,而在2016年Galaxy S7 edge排在第四位。”

自 cnbeta

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: IHSMarkit:2017年上半年最畅销手机iPhone7占据榜首