It'stimeforsaygoodbye

这一刻,我们知道总会到来,因为贝影正在老去。这一刻,又让我们感到匆忙,因为贝影依然挺拔。

“It's time for say goodbye。”

这一次,你再次牵动了世界,牵动了多少人的心扉。这一句简单的话语或许你还想让它更晚些到来,但你有你的无奈。这一句简单的话语,不仅仅是一名足球运动员的退役,是一代巨星的离去,是几代人绿茵场回忆的终点,更是一代人青春的正式谢幕。

这样的青春才应该更值得我们纪念,这样的青春更应该值得我们致敬。

David·Beckham。

这个男人终究还是选择了离去,离开了他用生命爱着的绿茵场,离开了他追逐着的足球,离开了他拼搏,疯狂,流泪的地方。

当年,我们看着他脸上青涩的微笑时,以为他永远不会老去。当年,我们看着这球场上最美丽的弧线一次次划过绿茵场时,以为他永远不会老去。当年,我们看着他不断用他那经典飞翔庆祝着他的进球时,以为他永远不会老……

但是,贝影终究还是离去。这个男人已经为我们诠释了太多,为我们奉献了太多,也让我们感动了太多。我们没有理由不让他去休息。贝影,终究离去。这一次,不再是渐行渐远。这一次,离去,便是永恒。

我未能见证他从男孩向男人的蜕变。但是,他的成长,他这一路的艰辛,他这一路所背负着的东西,让我依然感动。因为,他的魅力,无需要时刻跟随。他的魅力,一刻有,一生在。一路走来,一生有你。不虚此行,贝克汉姆。

他是宠儿,也是弃儿。

他在被尊重中失重,在失重又从新找回尊重,在尊重中赢得更多的尊重。

他也曾经从天堂瞬间坠落地狱。只因他背负了太多不该由他背负的东西。但这个男人依然没有忘记奔跑,依然没有说过要放弃。

出走曼联,不是背叛,是忍让,是为尊严付出的代价。但无论在何地,他依然牵挂着他梦开始的地方——老特拉福德。他说:“弗格森永远是我最好的教练,永远都是……”

贝影离去,或许有着太多的无奈。或许也是这一年他最好的教练也离去了。或许他还想着能够回到弗格森的身边,但终究不可能了。

其实,在赢得那么多无人能及的荣誉后,此刻的选择,是近乎完美的。但终究离完美还差一步,或许,未能在“梦剧场”离去会是他最遗憾的地方。

贝影离去,留下一声叹息。

这就是命运的轨迹,贝影虽然顽强,但终究还是老去,因为永恒的只有时间。

David·Beckham。

这个男人教会了无数的男孩怎样成为一个男人。我有幸能活在有他的时代,有幸看到他留下的伟大的时刻,有幸看到他留下的一切。

那一句简单的话之后,我们再也看不到贝影的奔跑。但他过去的一切早已经不死,他所做的一切早已足够我们永远不忘……

贝影离去,我们不为你流泪,只为你无眠。你早已无可挑剔,早已实至名归。

David·Beckham。

青春逝去,信念不灭。传奇依旧,足球不死。

David·Beckham。

这一切,只为祝福你……

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: It'stimeforsaygoodbye