TimCook:2012年Q2苹果售出1700万台iPad

苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)日前宣布,该公司在2012年第二季度共售出1700万台iPad。

正如他所说的,“我们卖出的ipad比任何PC制造商售出的PC都要多。”


苹果已经售出了共8400万台iPad——这个数字将iOS设备总销量推过了4亿大关。

在2012年第一季度,苹果售出了1180万台iPad 。

据苹果的说法,iPad在平板电脑市场的份额已经从去年的62%增长到68%,没有受Android和亚马逊平板电脑的日益激烈的竞争所影响。

而且,ipad的使用率也提高了。 所有平板电脑的网络流量统计中,iPad的流量占了91%,库克开玩笑说,“我不知道别的牌子的平板电脑都在哪里。”

“它们一定是在仓库或商店的货架上,也许被放在人们的抽屉底部。”

库克最后提供了一些App Store的数据。 现在,苹果的App Store拥有超过70万的应用,其中约25万的应用已经为iPad进行了优化。

库克解释说,那70万的应用中有90%是每月都有人下载。

这也难怪,因为平均每一个iOS客户都会使用超过100个应用。

然而,其增长速度也是令人印象深刻的,2012年6月的WWDC公布的数字显示,App Store总共有65万的应用程序 ,其中22万是为iPad优化过的。

via:GameLook

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: TimCook:2012年Q2苹果售出1700万台iPad