MorningConsult:一半的美国人认为企业应当从有争议的节目中删除广告

新的民意调查显示,18-49岁的美国成年人对有争议的节目和平台上播放广告的广告商更宽容。但是,这也可能会给品牌带来风险。

Morning Consult/Hollywood Reporter对2200名成年人进行的调查发现,59%的50岁以上美国人表示,当主持人说或做有争议或冒犯的事情时,公司应该采取行动从节目中删除他们的广告。不到一半的18-49岁成年人(49%)也这样认为。

50岁以上的受访者中有51%的人表示,他们不太可能购买在新闻或脱口秀节目中播放广告的品牌的产品或服务,而在18-49岁的受访者中这一比例为41%。

约一半的18-49岁美国人(46%)表示,当新闻主播或名人发表种族主义言论时,他们不太可能从节目广告的品牌购买产品或服务,比50岁以上的持同样观点的受访者(53%)低7个百分点。

22%的18-49岁受访者表示,如果一个品牌在某个发表有争议声明的节目中做广告,他们就不太可能买其产品;33%的50岁以上受访者表达了同样的观点。

50岁以上的人群也更有可能反对品牌在其广告中发表社交声明,64%的受访者表示广告不应该发表社交声明,而45%的18-49岁受访者同意这一比例。

50岁及以上消费者认为如果产品的广告引起人们对种族主义(34%)和同性恋恐惧症(32%)等社会问题的关注,他们就不太可能购买产品。

Morning Consult

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: MorningConsult:一半的美国人认为企业应当从有争议的节目中删除广告