丰田将合并三家信息科技公司研发完整的IT技术解决方案

盖世汽车讯 据外媒报道,截至2019年1月1日,丰田汽车公司(TMC)将合并旗下三家信息科技子公司。这三家公司为:Toyota Communication Systems Co., Ltd.(TCS)、Toyota Digital Cruise, Inc.(TDC)及Toyota Caelum Inc.(TCI)。

这三家公司都在IT领域有各自的专长:TCS的专长是核心系统的研发;TDC的专长在于网络及基础设施的引入及运营;TCI的专长在于支撑系统(support systems)的研发及设计。这三家公司一直以来都在为TMC及丰田集团提供服务。

汽车行业处于百年一遇的转型时期,汽车行业将发生翻天覆地的变化,其中包括汽车电气化、智能科技的使用及新竞争对手的出现等。IT技术正在扮演越来越重要的角色。为适应这一过度期,TMC一直在追求组织结构及工作方式的变革并意识到通过IT技术加强与丰田集团合作的重要性。

此次合并的目的在于巩固这三家公司的专业技术,无缝的将应用程序、基础设施及网络结合起来,创建一个完整的IT技术解决方案。该方案包含从规划及构想到服务研发、引入及运营等各阶段的服务。

前瞻技术

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 丰田将合并三家信息科技公司研发完整的IT技术解决方案