百度索引量工具数据升级:内容质量成关键

 

站长之家(Chinaz.com)12月27日消息  近日,站长平台发布公告表示,从12月底开始,网站索引数据也会有所变化,百度索引工具中的数据也会随之变化,而变化趋势如何主要取决于网站内容的质量高低!

此前,百度站长平台于11月26日发布公告称,百度索引量工具升级版正式开放。索引量工具升级版新增定制查询功能,网站在完成验证后,都可以使用该工具。

以下为来自百度站长平台的公告:

由于近期百度搜索系统全面升级,对网站内容质量识别的精确度更高,这将使大量优质的内容获得更快更全的收录。因此从12月底开始,您查看到的网站索引量数据会有较大程度的增加,百度索引量工具中的数据也会有相应的提升,此提升为正常现象,请大家以新的数据为准。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 百度索引量工具数据升级:内容质量成关键