GSMArena:调查显示海外用户喜欢华为Mate30Pro

来自GSMArena的调查显示,华为手机的海外买家面临两难境地:人们毫无疑问喜欢新的Huawei Mate 30 Pro,但是没有Google服务(GMS)的情况下意味着许多人会多考虑一阵子再购买。虽然海外博主已经证明Mate 30 Pro安装GMS其实是很简单的事,手动安装Google Play服务只需要几分钟时间,也有人认为华为的AppGallery可以替代。

但更多被访者认为对待Mate 30 Pro还是要谨慎。值得注意的是,在Mate 30 Pro的影像跑分数字攀升至DxOMark排行榜的榜首之后,情况有了好转。

三分之一的用户表示很乐意购买,特别是如果华为愿意降低价格的情况下,这个数字可以增长到50%,当然很大一部分人不愿意放弃自己的Google应用而选择了不买。

华为Mate 30也广受好评,但不及Pro机型那么多,尽管如此,支持的票数还是再次接近三分之一,这比一年前的Mate 20更好。

两种Mate 30型号都将于下个月在全球推出(它们已经在中国上市)。首席执行官余承东认为,即使没有Google,华为也可以卖出至少2000万台Mate 30。

自 cnbeta

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: GSMArena:调查显示海外用户喜欢华为Mate30Pro