微软发布AppleWatch版Outlook和实时翻译器

  

  据国外媒体报道,微软周四发布了许多为穿戴设备准备的应用程序。这些新的应用程序包括Apple Watch版Outlook,以及Apple
Watch和Android Wear版微软翻译器。与此同时,微软还发布了现有可穿戴设备应用程序的更新。包括Apple
Watch版Wunderlist、Yammer和Android Wear版OneDrive和OneNote。

  微软希望自家的应用程序可以打进所有的主流平台。是的,这包括新的可穿戴设备。微软在其公告中表示:“可穿戴设备是一种新兴的智能设备类型,可以永远陪伴你,并提供相关的个人提醒,通过简单的、自然的和短暂的互动,让你的生活变得更加专注。”

  Outlook

  Apple Watch版Outlook可以让你“迅速浏览邮件”,并实时跟踪日程。就像许多其他Apple
Watch应用程序一样,这款应用的核心就是让你获得最新的消息。收件箱通知,可以让你及时发现新的电子邮件和日历提醒。您还可以阅读未读邮件和查看下一个约会。

  最重要的是,该应用程序可以让用户在Apple Watch上浏览和阅读电子邮件的全文。用户还可以进行存档、删除、标记或稍后查看。Apple
Watch版Outlook还增加了快速回复功能,该功能可以提供预置的回应,用户也可以使用语音来输入回复。

  微软翻译器

  Apple Watch和Android
Wear版微软翻译器可以将用户的语音实时翻译成50多种语言。用户可以设置最常用的转换语言和并将其预制到手表的屏幕上,还可浏览最近的翻译历史记录。

  这款翻译器在iPhone和Android手机上的伴生应用,可以让你管理​​翻译设置,并从手机直接进行翻译,这样就增加了处理文本翻译的能力。微软表示这一应用程序是微软探索可穿戴设备翻译努力的一部分。

  OneDrive

  Andr​​oid
Wear版OneDrive的用户体验已经获得改进。比如增加新的OneDrive手表用户界面,可以显示过去30天的通知和照片,还可以确保你总是可以获得正在进行编辑的共享文件的最新版本。

  OneNote

  Andr​​oid Wear版OneNote可以让Andr​​oid Wear手表快速记录用户的声音,(只要说“OK Google,take a
note”),并读取该设备最近的OneNote笔记。现在,你还可以在屏幕上查看手表中最近查看的笔记。

  Yammer

  Apple
Watch版Yammer也即将发布。Yammer是2008年9月推出的一个企业社会化网络服务,Yammer不仅是一个通信平台,还包括投票、聊天、活动、链接、主题、问答、想法等。微软表示Apple
Watch版Yammer会帮助用户对“最重要的对话和活动一目了然,并迅速采取行动,所以用户在一天结束的时候,会发现完成了更多的事情。”
用户还可以用Glance功能得到Yammer的最新未读消息和通知。并能够点赞,标记为未读,或在手机上查看。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 微软发布AppleWatch版Outlook和实时翻译器