Accengage:Android设备推送通知互动率是iOS的3倍

        199IT原创编译

        根据调查,从全球来看Android设备上推送通知互动率比iOS更高。事实上,在欧洲和北美Android设备上推送通知互动率是iOS的3倍。

        Accengage的调查发现Android设备上推送通知互动率更高的原因是推送通知的类型更丰富,包括图像和多行文字。数据发现,在欧洲Android设备推送通知互动率在16.5%,而iOS只有5.3%。在北美也如此,Android和iOS推送通知互动率分别是12.0%和3.8%。

        事实上,各地区Android设备推送通知互动率都高于iOS。

        最重要的原因之一是所有的Android用户默认就是接收推送通知的,他们不像iOS用户那样有选择权。另一个原因是Android手机上能接收到更丰富的推送消息。

        从整体来看,具有相关性的推送通知能提高营销人员和消费者互动的效果。根据Localytics的调查,推送通知还能提高保留率。调查发现接收推送通知的应用用户在2015年5月平均访问这个应用13.2次,而不接收推送的用户平均访问10.4次。

        除此之外,在接收推送通知的新应用用户中61%会在第一个月返回应用,相比之下不接收通知的用户中只有28%会在第一个月返回应用。

        eMarketer

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Accengage:Android设备推送通知互动率是iOS的3倍