小米6最新消息:4月底发布且不止一款

­  随着国外的三星和国内的努比亚等厂商纷纷公布发布会具体时间,同样将在近期推出新品的小米,也频频传出劲爆消息。此前,我们报道了小米6将延续陶瓷尊享版的新闻,近日消息人士又传出一个令米粉兴奋的消息。

­  小米5

­  根据微博爆料人士@老爆科技的博文,小米的下一代旗舰——小米6即将在四月下旬发布,也就是说小米6的亮相将在一个多月以后。届时,小米将在发布会上一同展示另外一款新品。结合之前的信息,该机很有可能是小米6 Plus,毕竟现在的双旗舰套路很流行。

­  昨天有传言称,高通骁龙835的量产出现问题,将导致搭载该芯片的小米6延期到5月发布。不过,高通官方随后进行了辟谣,这意味着小米6将如期发布。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 小米6最新消息:4月底发布且不止一款