eMarketer:2015年45%的小企业主计划在技术方面有所支出

        199IT原创编译

        经济开始持续改善前,许多小企业只是为了生存而拼命挣扎,并不是寻求增长。根据eMarketer新报告“Small Businesses as B2B Customers: Ready to Spend, but Only if Given Good Reason.”,对小企业来说现金周转更像涓涓细流,让他们无力进行资本支出。

        这样的日子已经过去了,2014年经济健康运行使得企业获得收入,企业家预测未来还会有更大增长。对小企业主(SBOs)的关注已经从生存转向增长。这个向小企业兜售商品的企业创造了机会,特别是各种企业都需要的技术。

        技术是小企业购物列表上的分母,但是,小企业主不会随意在技术上支出,特别是没有证实新技术对它们的企业是必须的。

        2014年10月Manta调查了小企业主的节日礼物清单,“新电脑”排在首位,领先于新客户和用于商业目的的资金(调查是在Manta小企业在线社区成员中进行的)

        PNC Financial Services Group 2014年7月到9月进行的调查显示,36%的小企业主计划未来六个月内增加技术支出。综观资本投资,American Express发现57%的小企业主正在为未来六个月制定计划,技术也是最多人选择的类目。

        也有一些小企业主会减少技术支出,但是他们只是例外。根据2014年9月广告代理商Cargo的调查,在购买电脑设备方面支出更多的小企业主是支出更少的人的两倍。

        电脑对于智能手机时代的消费者来说看起来有些落后,但是在小企业里他们仍然很重要,这一点2014年5月Ipsos Public Affairs为Microsoft进行的调查中已经得到证实。当询问如果资源允许会优先升级什么技术时,小企业主将PC和手提电脑放在首位,领先于移动设备(35%vs. 11%)。

        编译自:eMarketer 译者:孙莹

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: eMarketer:2015年45%的小企业主计划在技术方面有所支出