CivicScience:3/4的年轻网民(13到24岁)承认对网络设备上瘾

        199IT原创编译

        根据2016年7月的调查,超过半数网民表示对自己的网络设备上瘾,尤其是年轻网民。

        CivicScience的调查发现在13到24岁网民中3/4表示“痴迷于自己的网络设备”,这些网络设备包括PC和智能手机。承认自己对网络设备上瘾的年轻网民比例是55岁以上网民的两倍。

        而且,25到34岁网民也像年轻网民一样,2/3表示“痴迷于自己的网络设备”。

        年轻网民对智能手机上瘾已经不是什么新鲜事,近几年智能手机在青少年中的普及率节节攀升,eMarketer预测今年12到17岁青少年中智能手机普及率将达到84.0%。

        而且,2016年2月Flagship Research的调查也发现14到34岁网民更智能手机和手提电脑普及率比55岁以上网民更高。

        Coupofy调查了美国千禧一代检查手机的频率,20%的受访者表示每个小时看10次以上,还有1/4的受访者表示15分钟看一次。

        eMarketer

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: CivicScience:3/4的年轻网民(13到24岁)承认对网络设备上瘾