“燃”力十足——itgirl陈燃点燃冬日时髦

近日, it girl陈燃佩戴OLIVER PEOPLES Boudreau L.A款太阳眼镜行走伦敦街头,随性演绎秋冬温暖气息,可谓是“燃”力十足。Boudreau L.A 是一款复古风格眼镜,宽边板材为其增添一抹张扬而与众不同的气质。定制玳瑁和透明板材色彩搭配色泽鲜明的渐变镜面镜片,活泼而灵动。(摄影师汪洋 拍摄于伦敦)

OLIVER PEOPLES Boudreau L.A款太阳眼镜

OLIVER PEOPLES单品推荐:

BIANKA

这款时髦而扁长的猫眼太阳镜以 90 年代初期的时尚标志为灵感。Oliver Peoples 赋予其独有的风格变化,彩色斜面板材材质结合充满活力的玻璃镜片,散发出迷人的现代魅力。

IRVEN

与众不同的中性太阳镜,厚实的正面视觉效果和纤薄的镜框顶部设计散发大胆复古气息。造就一款张扬前卫而动感十足的镜框。

DADDY B

于2009 年夏季系列推出的超大框设计。Daddy B 已成为业界最受瞩目的太阳镜之一。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “燃”力十足——itgirl陈燃点燃冬日时髦