社交职业的兴起:社交媒体专家需求大–信息图

社交媒体已不再仅仅是一种娱乐方式,它已经成为很多人获得薪水的方式。LinkedIn 独家数据显示,社交媒体在职业市场中的作用显得越来越重要。与2010年相比,发布在在LinkedIn上的社交媒体职位增长了1357%。

Linkedin上与社交媒体相关的职业名称包括:

社交媒体经理(Social Media Manager)
社交媒体营销(Social Media Marketing)
社交媒体联络(Social Media Coordinator)
社交媒体专员(Social Media Specialist)
社交媒体咨询(Social Media Consultant)

42%的职位需求是senior level(36%entry-42%senior-11%manager-director-VP-C level-partner-owner)。世界上最需要social media工作者的前五名城市是:纽约,洛杉矶,旧金山,伦敦,芝加哥。

你想找这方面的工作吗,欢迎点击我们SocialBeta的社交媒体职位招聘频道,说不定有你喜欢的职位选择哦。(点击图片看大图)

英文原图。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 社交职业的兴起:社交媒体专家需求大–信息图